Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
TM6 TM5

Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

5.0 (11 Bewertungen)

Zutaten

Preimpasto

  • 80 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 130 g di farina manitoba + q.b.

Impasto

  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte
  • 70 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
  • 450 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto
  • 100 - 150 g di frutta candita mista, a piacere
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 50 g di granella di zucchero

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
8.03 g
Kohlenhydrate
50.72 g
Fett
7.58 g
Ballaststoffe
1.87 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731019