Victoria Sponge cake
TM5 TM6

Victoria Sponge cake

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)

Farcitura

  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
25.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731013