Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
TM6 TM5

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 100 g di cipolla, in quarti
  • 20 g di olio
  • 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
  • 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca

Pierogi

  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di olio di semi di colza
  • 560 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2006 kJ / 479 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730993