
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 80 g de champignons de Paris frais en tranches
- 6 tomates cerise coupées en 2
- ½ poivron jaune en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette en rondelles
- huile pimentée pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1354 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
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