Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
oder 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
oder 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
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