
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 650 g de calamars en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1990 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729995