Geräte und Zubehör
Torta di ciliegie e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
23.2 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien