Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Frolla senza glutine

  • 250 g di riso per minestre
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 220 g burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 2 tuorli

Crema pasticcera

  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di amido di mais

Terminare la preparazione

  • 250 g di ciliegie, denocciolate
  • 20 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1469.8 kJ / 351.3 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
40.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729544