
Kompatible Versionen
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta râpée
- basilic frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1538.2 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 867.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729482