
Kompatible Versionen
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet en petites lanières
- 200 g de patate douce en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
- 1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1550 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729356