Kompatible Versionen
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de potimarron, pelé et en dés
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 8 - 12 châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 4 tranches de lard
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728987