和风蒸鲑鱼
TM6 TM5 TM31

和风蒸鲑鱼

5.0 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 汤匙 味醂
  • 2 汤匙 日式酱油
  • ¼ 茶匙 鲣鱼粉 如:烹大师调味粉
  • 10 克 姜 切成姜丝
  • 2 根 芹菜 取梗,切段
  • 2 根 葱 切丝
  • 2 朵 干香菇 泡软切丝
  • 30 克 洋葱 切丝
  • 6 颗 樱桃番茄 切半
  • 2 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)
  • 700 克 水 蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
282 kcal / 1180 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72898