Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 汤匙 味醂
- 2 汤匙 日式酱油
- ¼ 茶匙 鲣鱼粉, 如:烹大师调味粉
- 10 克 姜, 切成姜丝
- 2 根 芹菜, 取梗,切段
- 2 根 葱, 切丝
- 2 朵 干香菇, 泡软切丝
- 30 克 洋葱, 切丝
- 6 颗 樱桃番茄, 切半
- 2 片 去皮鲑鱼鱼排, (每片约200克,厚度约2厘米)
- 700 克 水, 蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
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