葱油蛏子
TM31 TM5 TM6

葱油蛏子

3.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 葱, 切细末
  • 5 克 姜, 切片
  • 2 瓣 蒜头, 切片
  • 500 克 蛏子, 泡盐水吐沙,至少2小时
  • 2 茶匙 剁椒
  • 2 茶匙 生抽
  • 2 茶匙 料酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
326 kJ / 78 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72897