肥牛金针菇
TM6 TM5 TM31

肥牛金针菇

3.2 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 瓣 蒜头
  • 1 汤匙 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
  • 5 克 油
  • 300 克 金针菇 剪去根部,洗净
  • 200 克 水
  • 250 克 肥牛片 用开水氽烫至变色
  • 1 茶匙 料酒
  • 5 克 葱 切细末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
234 kcal / 979 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72876