Sweet and sour pork ribs
TM6 TM5

Sweet and sour pork ribs

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g vegetable oil
  • 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
  • 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
  • 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
  • 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
  • 50 g rice wine vinegar
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3193.5 kJ / 763.3 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
71.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
33.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728753