Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
- 6 朵 干香菇, 水发后沥干,切丝,约100克
- 100 克 胡萝卜, 去皮切丝
- 200 克 卷心菜, 切丝
- 150 克 杏鲍菇, 切丝
- 50 克 酱油膏
- 10 克 乌醋
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 400 克 水, 可依情况调整水量
- 300 克 米粉, 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
- 60 克 芹菜, 切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1606 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
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