炒米粉
TM6 TM5 TM31

炒米粉

2.9 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 克 油
  • 6 朵 干香菇 水发后沥干,切丝,约100克
  • 100 克 胡萝卜 去皮切丝
  • 200 克 卷心菜 切丝
  • 150 克 杏鲍菇 切丝
  • 50 克 酱油膏
  • 10 克 乌醋
  • 1 茶匙 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖
  • 400 克 水 可依情况调整水量
  • 300 克 米粉 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
  • 60 克 芹菜 切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
383 kcal / 1606 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72865