Gratin di gnocchi al porro
TM6 TM5

Gratin di gnocchi al porro

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 200 g di acqua
  • 150 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 600 g di gnocchi, freschi
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiai di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2497 kJ / 598 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728386