
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 4 fonds d'artichaut à l'huile
- 4 champignons de Paris frais en tranches
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 618 kcal / 2580 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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