
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 gousses d'ail pelées
- 1 tomate pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau émincé finement
- 1 branche de céleri en petit dés
- 100 g de carotte en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- 150 g de haricots coco roses frais et écossés
- 100 g de pomme de terre en petits dés
- 200 g de courgette en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
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