
Kompatible Versionen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune coupé en morceaux
- 350 g de fenouil en morceaux
- 400 g de courgettes en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727394