
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte en morceaux
- 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 656 kcal / 2754 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
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