
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727360