Geräte und Zubehör
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à café bombée de paprika en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
2 cm gingembres frais
-
750 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de boulgour (complet)
-
200 g de jus d'orange
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
1872 kJ /
443 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich