
Kompatible Versionen
Burgery z szarpaną wieprzowiną (z osłoną noża miksującego)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 800 g mięsa z łopatki wieprzowej, bez kości bez białych błonek, pokrojonego na 5-6 cm kawałki
- 110 g cebuli pokrojonej w ósemki
- 1 gałązka rozmarynu, świeżego
- 225 g wody
- 170 g cydru
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do smaku
- 510 g sosu barbecue plus dodatkowa ilość do podania
- pieprz czarny, mielony do smaku
- liście sałaty do podania
- 6 bułek do burgerów
- czerwona cebula pokrojona w plastry, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 847 mg