Raviolis con salsa de anchoas
TM6

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 4 raciones
Brennwert
8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Eiweiß
62.8 g
Kohlenhydrate
95.5 g
Fett
161.3 g
gesättigte Fettsäuren
80.7 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
5081.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725138