Geräte und Zubehör
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
800 g
Zutaten
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
262.1 kJ /
62.8 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich