Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 水, 蒸煮用
- 200 克 土豆, 去皮,切小块(1×1厘米)
- 100 克 胡萝卜, 切小块(1×1厘米)
- 50 克 芦笋, 切小段
-
300
克 玉米粒
oder 300 克 玉米粒罐头 - 50 克 黄油
- 150 克 洋葱, 切块
- 30 克 面粉
- 1000 克 牛奶
- 1 片 干月桂叶
- 50 克 扇贝肉, 切丁
- 1 茶匙 海盐
- 30 克 帕玛森奶酪粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
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