Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
TM6

Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

Eier

  • 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Tarte

  • 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Salz

Topping

  • 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Eidotter
    oder 1 EL Crème fraîche
  • 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Honig
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Rucola
  • 100 g Cherrytomaten
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1332 kJ / 318 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
338 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723870