
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 2 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
oder 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln in Ringe geschnitten (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kcal / 1332 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 338 mg
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