Pan etíope (Injera)
TM6 TM5

Pan etíope (Injera)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de harina de teff
  • 500 g de agua
  • 2 pizcas de sal
  • aceite de girasol (optional)

Nährwerte
pro 8 piezas
Brennwert
3840.9 kJ / 918 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
183 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
20 g
Natrium
325 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723859