Bacalao al horno al estilo mediterráneo
TM6 TM5

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
  • orégano seco, para sazonar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2719.6 kJ / 650 kcal
Eiweiß
83.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
8958.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723851