Kompatible Versionen
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos
- 30 g de pimiento verde italiano
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla roja
- 15 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Guacamole
- 2 aguacates (aprox. 300 g)
- 50 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de cebolla roja en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
Cebolla caramelizada
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en octavos
Pollo y beicon dorados
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de beicon en dados de 1 cm
- 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Montaje
- 4 tortillas de trigo
- 150 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1159.6 mg
In Kollektionen
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