
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon zest only, no white pith
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs separated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 234.8 kcal / 986.1 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723079