
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
oder 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2293 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r722337