Avocado with egg and salmon tartare
TM6

Avocado with egg and salmon tartare

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 eggs, chilled, straight from the fridge
  • water, to fill to 1L mark
  • 2 sprigs fresh dill, leaves only
  • 250 g skinless salmon fillet, cut into pieces
  • 20 g freshly squeezed lemon juice
  • 5 g extra virgin olive oil
  • 1 tsp dried red peppercorns
  • ½ tsp sea salt
  • 3 avocados
  • micro sprouts, to garnish
  • 6 slices toast

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1580.1 kJ / 376.2 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
457.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r721519