
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs
- 2 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
- 125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf
- 3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 20 g de câpres au vinaigre égouttées
- 50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719722