Allegre pizzette di verdure e legumi
TM6 TM5 TM31

Allegre pizzette di verdure e legumi

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 1 wurstel
  • 6 olive denocciolate, a rondelle
  • 60 g di Emmental a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
998 kJ / 238.5 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
684.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r718258