
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539.2 kcal / 2264.5 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
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