Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
oder 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
oder 4 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 291 g
- Natrium
- 1.3 mg
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