Geräte und Zubehör
Pan de coco y nueces de macadamia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
657 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien