Pan chino
TM6 TM5 TM31

Pan chino

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)

Cocción del pan

  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
2335 kJ / 558 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Fett
52.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
18.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71495