
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein trocken
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Bärlauch in feinen Streifen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Brokkoliröschen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 597 kcal / 2501 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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