Geräte und Zubehör
Pastel de huevo y hierbas frescas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 piezas
Zutaten
Masa
-
150 g de leche entera
-
5 g de levadura seca
-
1 cda de azúcar
-
280 g de harina de trigo
-
55 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
400 g de agua
-
4 huevos
-
500 g de acelga, fresca en trozos
-
60 g de cebolla cambray en rebanadas
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. hojas de perejil, eneldo, estragón, etc.), sólo las hojas
-
150 g de queso crema
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
430 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko