Kompatible Versionen
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Schug
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cardamomo
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles verdes, sin semillas, picados (ver tip)
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 10 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
Hamburguesas de lentejas y zanahoria
- 65 g de queso parmesano, en trozos
- 350 g de zanahoria, en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 80 g de echalote, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 340 g de lentejas verdes, cocidas y escurridas
- 100 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de semillas de comino
- 60 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 246.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713159