Kompatible Versionen
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin salati
- 125 g di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a tocchetti
- 100 g di zucchina a tocchetti
- 5 g di erba cipollina fresca
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 25 g olio extravergine di oliva
- 80 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto asparagi e taleggio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Crema per la colomba
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5925.5 kJ / 375.7 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 464.7 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713007