
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 30 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 547 kcal / 2292 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 149 mg