
Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto só as folhas
- 4 pés de coentros só as folhas
- 4 pés de cerefólio só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 627 kcal / 2624 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 800 mg