
Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
oder 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1501 mg