Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM31 TM5 TM6

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    oder 150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
10138 kJ / 2423 kcal
Eiweiß
88.6 g
Kohlenhydrate
406.3 g
Fett
47.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Ballaststoffe
28.4 g
Natrium
5321.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712233