Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
9680 kJ / 2313 kcal
Eiweiß
70.2 g
Kohlenhydrate
453.2 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
49.9 g
Natrium
6314.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712231