Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
TM31 TM5 TM6

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    oder 10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    oder 210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
7648 kJ / 1893 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
372 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
31.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712220